Menù degustazione - Cascina Selva Agriturismo e Azienda agricola
26
post-template-default,single,single-post,postid-26,single-format-standard,theme-bridge,bridge-core-2.6.8,woocommerce-no-js,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,qode-page-loading-effect-enabled,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,columns-4,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-25.3,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.6.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-7

Menù degustazione

Menù del 3° e 4 ° week end ottobre

Antipasti

Pane* con farine dei mulini locali
Salumi della Valle del Ticino
Zucca in saor
Flan di barbabietola con salsa al gorgonzola dolce
Mondeghilo di manzo*
Pasta brisè con porri,cavolo nero*e lonzino affumicato

Primi Piatti

Riso carnaroli con crema di topinambur e ragù di ossobuco*
Gnocchi di ricotta* e ortiche* con fonduta di morbidone*

Secondi Piatti

Bocconcino in umido di manzo* con male cotogna
Degustazione di formaggi* della cascina con composta* del giorno

Contorni

Polenta macinata a pietra

Dessert

Torta meneghina con spuma di yogurt*
Panna cotta

Costo del menù escluso tutte le bevande

Adulti: 35 euro

Bambini fino a 10 anni: 16 euro

Eventuali esigenze alimentari o diete (celiaci, intolleranze, vegani, vegetariani..) vanno segnalate al momento della prenotazione.
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla stagionalità dei prodotti
Si ricorda che non possono essere fatti solo tavoli da 4 persone adulte se non conviventi + 2 bambini minorenni
Per la prenotazione è necessario distinguere tra adulti, bambini ed eventuali seggioloni.