Menù degustazione - Cascina Selva Agriturismo e Azienda agricola
26
post-template-default,single,single-post,postid-26,single-format-standard,theme-bridge,bridge-core-2.6.8,woocommerce-no-js,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,qode-page-loading-effect-enabled,,qode_grid_1300,columns-4,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-25.3,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.6.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-7
 

Menù degustazione

Menù del 3° e 4 ° week end settembre

Antipasti

Pane* con farine dei mulini locali
Salumi della Valle del Ticino
Pasta brisè con zafferano,cavolo nero* e pancetta
Pancia di maiale in doppia cottura su crema di mela
Cremoso salato di ricotta* con crescione* e polvere di crudo
Soufflè di amaranto* e zucca

Primi Piatti

Riso carnaroli con ortica* e ragù di funghi
Pasta fresca lunga* con crema di peperone e stracciatella di cagliata*

Secondi Piatti

Arrosto di manzo* con fondo bruno
Degustazione di formaggi* della cascina con composta* del giorno

Contorni
Patate e cipolle al forno

Dessert

Crostata di grano saraceno e marmellata di mirtilli
Bavarese* al caffè e cannella

Costo del menù escluso tutte le bevande

Adulti: 35 euro

Bambini fino a 10 anni: 16 euro

Eventuali esigenze alimentari o diete (celiaci, intolleranze, vegani, vegetariani..) vanno segnalate al momento della prenotazione.
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla stagionalità dei prodotti
Si ricorda che non possono essere fatti solo tavoli da 4 persone adulte se non conviventi + 2 bambini minorenni
Per la prenotazione è necessario distinguere tra adulti, bambini ed eventuali seggioloni.