Menù degustazione - Cascina Selva Agriturismo e Azienda agricola
26
post-template-default,single,single-post,postid-26,single-format-standard,theme-bridge,bridge-core-2.6.8,woocommerce-no-js,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,qode-page-loading-effect-enabled,,qode_grid_1300,columns-4,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-25.3,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.6.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-7
 

Menù degustazione

Menù del 1° e 2° week end di Agosto

Antipasti

Pane* con farine dei mulini locali
Salumi della Valle del Ticino
Insalata di cereali misti con verdure* croccanti e salsa al prezzemolo*
Polpetta di zucchina* e ricotta stagionata*
Panna cotta* salata al gorgonzola e pere
Strudel di coste* e salsiccia

Primi Piatti

Riso carnaroli con pesto di portulacca*,zucchine* e salsiccia
Pasta con crema di fiori di zucca*, cavolo nero* e croumble di pane* aromatizzato

Secondi Piatti

Lonza farcita con salsa di mele selvatiche*
Degustazione di formaggi* della cascina con composta* del giorno

Contorni

patate novelle

Dessert

Bonet al cioccolato
Crostata con lemon curd e meringa bruciata

Costo del menù escluso tutte le bevande

Adulti: 35 euro

Bambini fino a 10 anni: 16 euro

Eventuali esigenze alimentari o diete (celiaci, intolleranze, vegani, vegetariani..) vanno segnalate al momento della prenotazione.
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla stagionalità dei prodotti
Si ricorda che non possono essere fatti solo tavoli da 4 persone adulte se non conviventi + 2 bambini minorenni
Per la prenotazione è necessario distinguere tra adulti, bambini ed eventuali seggioloni.