Menù di Capodanno

Menù di Capodanno

Cenone di Capodanno

nel calore della cascina e dei suoi ambienti rustici e familiari

Pane variegato e focaccia rustica
Selezione di Salumi
Carne salada con crudite di carciofo e scaglie di morbidone 24 mesi
Terrina di verdure invernali e maiale
Rocher selvaggio con maionese allo zafferano
Soufflé di topinambur con lonzino e uvetta
Rotolino di trota salmonata con cuore di cremino aromatizzato

Primi

Riso con stracchino e guanciale con salsa al melograno
Pappardelle in viola con ricotta affumicata , pistacchio e speck
Sorbetto al lime

Secondi

Filetto di maiale lardato con mela verde e porcini
Selezione di formaggi con composta

Contorno

Spadellata invernale di verdure

Dolci

Diplomatica all’arancia
Millefoglie scomposta con pistacchio e lamponi

Dopo la mezzanotte

Cotechino e lenticchie

Costo del menù comprese bevande

Adulti: 94 euro
Bambini fino a 10 anni: 45 euro

*prodotto dalla Cascina certificato BIO
*prodotto dalla Cascina

^prodotto congelato

  • Eventuali esigenze alimentari (celiaci, intolleranze, vegani, vegetariani..) vanno segnalate al momento della prenotazione così da poter garantire un ottimo servizio.
  • Il menù potrebbe subire variazioni anche all’ultimo in modo da garantire la freschezza della materia prima usata
  • Per la prenotazione è necessario distinguere tra adulti e bambini
  • Richiedere se necessaria, la presenza di seggioloni.

Richiedi la disponibilità

    Nome
    Cognome
    email
    Tel.
    N° di coperti
    N° di bambini
    Note, intolleranze alimentari, altro