Menù di Ferragosto - Cascina Selva Agriturismo e Azienda agricola
19169
post-template-default,single,single-post,postid-19169,single-format-standard,theme-bridge,bridge-core-3.0.1,woocommerce-no-js,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,qode-page-loading-effect-enabled,,qode_grid_1300,columns-4,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-28.5,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.7.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-7
 

Menù di Ferragosto

Menù di Ferragosto

Antipasti

Sacchetto di pane e focaccia
Salumi del giorno della Valle del Ticino
Caprese tonnata
Sformato di zucchine, ricotta e pomodoro secco
Involtino di melanzane con crema di mucca e menta
Polpette di piselli e grano saraceno con maionese allo zafferano
Insalata di barbabietola mediterranea

Primi

Riso carnaroli con mirtilli e salsa cacio e pepe
Tagliatelle ai tre pomodori e stracciatella di cagliata

Secondi

Roastbeef al sale con salsa estiva
Verticale di formaggi con composta del giorno

Contorno

Verdure miste spadellate

Dessert

Cremoso al Lime e cioccolato fondente
Millefoglie con spuma di yogurt e lamponi

Costo del menù escluso bevande

Adulti: 48 euro

Bambini fino a 10 anni: 24 euro

Eventuali esigenze alimentari o diete (celiaci, intolleranze, vegani, vegetariani..) vanno segnalate al momento della prenotazione.
Per la prenotazione è necessario distinguere tra adulti, bambini ed eventuali seggioloni.