28 Lug Menù di Ferragosto
Antipasti
Sacchetto di pane e focaccia
Salumi del giorno della Valle del Ticino
Caprese tonnata
Sformato di zucchine, ricotta e pomodoro secco
Involtino di melanzane con crema di mucca e menta
Polpette di piselli e grano saraceno con maionese allo zafferano
Insalata di barbabietola mediterranea
Primi
Riso carnaroli con mirtilli e salsa cacio e pepe
Tagliatelle ai tre pomodori e stracciatella di cagliata
Secondi
Roastbeef al sale con salsa estiva
Verticale di formaggi con composta del giorno
Contorno
Verdure miste spadellate
Dessert
Cremoso al Lime e cioccolato fondente
Millefoglie con spuma di yogurt e lamponi
Costo del menù escluso bevande
Adulti: 48 euro
Bambini fino a 10 anni: 24 euro
Eventuali esigenze alimentari o diete (celiaci, intolleranze, vegani, vegetariani..) vanno segnalate al momento della prenotazione.
Per la prenotazione è necessario distinguere tra adulti, bambini ed eventuali seggioloni.