16 Nov Menù di Natale
il Pranzo di Natale
nel calore della cascina e dei suoi ambienti rustici e familiari
Pane variegato con focaccia rustica
Tagliere di crudo e salame al naturale
Panettone gastronomico selvaggio
Supplì al cavolo viola, gorgonzola, speck e noci
Millefoglie scomposta salata con chips di polenta e polvere di crudo
Sformato di zucca, castagne e lonzino affumicato con crema di crescenza
Insalata invernale con mizuna, cappone marinato, mela, noci e cavolo bianco
Lonza di maiale marinata agli agrumi
Primi
Riso con porri, guanciale e nocciole
Raviolo al cavolo nero e ricotta con crema di pecorino e pistacchio
Sorbetto al lime
Secondi
Medaglioni di faraona farcita con fondo vegetale di cottura
Selezione di formaggi con composta
Contorno
Spadellata di verdure invernali
Dolce
Panettone artigianale di Irina con mascarpone
Diplomatica all’arancia
Costo del menù comprese bevande
Adulti: 80 euro
Bambini fino a 10 anni: 40 euro
*prodotto dalla Cascina certificato BIO
*prodotto dalla Cascina
^prodotto congelato
- Eventuali esigenze alimentari (celiaci, intolleranze, vegani, vegetariani..) vanno segnalate al momento della prenotazione così da poter garantire un ottimo servizio.
- Il menù potrebbe subire variazioni anche all’ultimo in modo da garantire la freschezza della materia prima usata
- Per la prenotazione è necessario distinguere tra adulti e bambini
- Richiedere se necessaria, la presenza di seggioloni.