Menù di Pasqua e Pasquetta

Menù di Pasqua

Antipasto

Pane casereccio con focaccia rustica della Selva
Selezione di Salumi
Selezione di formaggi di Cascina con composta
Torta Pasqualina a modo nostro
Insalatina di primavera con mela verde,noci,primo sale e bocconcino di lonza marinata
Panna cotta al basilico con crema di pomodoro secco
Polpette di agnello su vellutata di carciofo

Primi

Riso carnaroli con borragine caprino e fiori eduli
Pasta fresca con asparagi, guanciale e stracciatella di cagliata

Secondo

Capretto al latte e mirtilli
Contorno: Tuberi al forno

Dolce

Uova di cioccolato scomposta
Colomba pasquale di Cascina Selva

Si comunica che l’alternativa al capretto sarà il Roastbeef al sale che deve essere comunicata in fase di prenotazione.

€70 bevande incluse

Bambini fino a 10 anni : €35 oppure alla carta + coperto

* prodotto biologico Cascina Selva

Menù di Pasquetta

Antipasto

Pane casereccio con focaccia rustica della Selva
Selezione di Salumi
Selezione di formaggi di Cascina con composta
Torta Pasqualina a modo nostro
Insalatina di primavera con mela verde,noci,primo sale e bocconcino di lonza marinata
Panna cotta al basilico con crema di pomodoro secco

Primi

Riso carnaroli con borragine caprino e fiori eduli
Pasta fresca con asparagi, guanciale e stracciatella di cagliata

Secondo

Roastbeef al sale con salsa delicata
Contorno: Tuberi al forno

Dolce

Uova di cioccolato scomposta
Colomba pasquale di Cascina Selva

53€ escluso vino e amaro

Bambini fino a 10 anni : 25€ oppure alla carta + coperto

  • Eventuali esigenze alimentari o diete (celiaci, intolleranze, vegani, vegetariani..) vanno segnalate al momento della prenotazione così da poter garantire un’ottimo servizio.
  • Il menù potrebbe subire variazioni anche all’ultimo in modo da garantire la freschezza della materia prima usata
  • Per la prenotazione è necessario distinguere tra adulti, bambini ed eventuali seggioloni.

Richiesta di prenotazione

Per rendere effettiva la prenotazione verrà richiesta una caparra

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