22 Nov Menù di Santo Stefano
il Pranzo di Santo Stefano
nel calore della cascina e dei suoi ambienti rustici e familiari
Menù
Pane casereccio e focaccia rustica
Selezione di salumi nostrani
Selezione di formaggi di cascina selva con composta del giorno
Strudel di pasta fillo con cavolo viola, formaggio fresco e noci
Terrina di cappone, pistacchio e uvetta con salsa verde
Pasta brisè con ricotta, perle di cotechino e limone
Primi
Riso Carnaroli con carciofo, limone e polvere di crudo
Tagliatella paglia e fieno con crema di pecorino e porri
Secondi
Arista di maiale pancettato a modo nostro
Contorno
Patate al forno
Dolci
Panettone artigianale di Irina con mascarpone della Selva
Bonnet all’arancia e cioccolato amaro
Costo a persona compreso di bevande 60 euro
Bambini fino a 12 anni 25 euro
*prodotto dalla Cascina certificato BIO
*prodotto dalla Cascina
^prodotto congelato
- Eventuali esigenze alimentari (celiaci, intolleranze, vegani, vegetariani..) vanno segnalate al momento della prenotazione così da poter garantire un ottimo servizio.
- Il menù potrebbe subire variazioni anche all’ultimo in modo da garantire la freschezza della materia prima usata
- Per la prenotazione è necessario distinguere tra adulti e bambini
- Richiedere se necessaria, la presenza di seggioloni.