Menù di Santo Stefano

Menù di Santo Stefano

il Pranzo di Santo Stefano

nel calore della cascina e dei suoi ambienti rustici e familiari

Menù

Pane casereccio e focaccia rustica
Selezione di salumi nostrani
Selezione di formaggi di cascina selva con composta del giorno
Strudel di pasta fillo con cavolo viola, formaggio fresco e noci
Terrina di cappone, pistacchio e uvetta con salsa verde
Pasta brisè con ricotta, perle di cotechino e limone

Primi

Riso Carnaroli con carciofo, limone e polvere di crudo
Tagliatella paglia e fieno con crema di pecorino e porri

Secondi

Arista di maiale pancettato a modo nostro

Contorno

Patate al forno

Dolci

Panettone artigianale di Irina con mascarpone della Selva
Bonnet all’arancia e cioccolato amaro

Costo a persona compreso di bevande 60 euro
Bambini fino a 12 anni 25 euro

 

*prodotto dalla Cascina certificato BIO
*prodotto dalla Cascina

^prodotto congelato

  • Eventuali esigenze alimentari (celiaci, intolleranze, vegani, vegetariani..) vanno segnalate al momento della prenotazione così da poter garantire un ottimo servizio.
  • Il menù potrebbe subire variazioni anche all’ultimo in modo da garantire la freschezza della materia prima usata
  • Per la prenotazione è necessario distinguere tra adulti e bambini
  • Richiedere se necessaria, la presenza di seggioloni.

Richiedi la disponibilità

    Nome

    Cognome

    email

    Tel.

    N° di coperti

    N° di bambini

    Note, intolleranze alimentari, altro


    Tags: