Menù di Santo Stefano

Menù di Santo Stefano

Menù di Santo Stefano

nel calore della cascina e dei suoi ambienti rustici e familiari

Antipasti

Pane variegato con focaccia rustica*
Tagliere di crudo e salame al naturale
Millefoglie scomposta salata con chips di polenta* e polvere di crudo
Sformato di zucca e castagna con crescenza* e lonzino affumicato
Insalata Invernale con cappone marinato,mizuna,mela,noci e cavolo bianco

Primi

Riso carnaroli con porri, guanciale e nocciole
Pasta con cavolo nero* , crema di pecorino e pistacchio

Secondi

Arrosto di manzo in salsa di cottura
Selezione di formaggi* del nostro caseificio con composta

Contorno

Spadellata di verdure invernali

Costo del menù comprese bevande

Adulti: 56 euro bevande comprese
Bambini fino a 10 anni: 20 euro

La conferma della prenotazione avviene dopo il versamento di una caparra tramite bonifico bancario

*prodotto dalla Cascina certificato BIO
*prodotto dalla Cascina

^prodotto congelato

  • Eventuali esigenze alimentari (celiaci, intolleranze, vegani, vegetariani..) vanno segnalate al momento della prenotazione così da poter garantire un ottimo servizio.
  • Il menù potrebbe subire variazioni anche all’ultimo in modo da garantire la freschezza della materia prima usata
  • Per la prenotazione è necessario distinguere tra adulti e bambini
  • Richiedere se necessaria, la presenza di seggioloni.

Richiedi la disponibilità

    Nome
    Cognome
    email
    Tel.
    N° di coperti
    N° di bambini
    Note, intolleranze alimentari, altro