Menù per cerimonie

Il Menù delle cerimonie

Antipasti

Pane* con farine dei mulini locali
Salumi della Valle del Ticino con giardiniera della Cascina
Selezione di antipasti caldi (4 tipi) che variano in base alla stagione

Primi Piatti

Riso carnaroli con del giorno*
Pasta fresca del giorno

Secondi Piatti

Carne dei nostri allevamenti o di allevamenti del territorio
Degustazione di formaggi del nostro caseificio

Contorni

Contorno di stagione

Dessert

Torta dell’evento a scelta tra:
Crostata di frutta
Torta chantilly
Millefoglie

Costo del menù escluso tutte le bevande

Adulti: 40 euro

Bambini fino a 10 anni: 20 euro

Eventuali esigenze alimentari o diete (celiaci, intolleranze, vegani, vegetariani..) vanno segnalate al momento della prenotazione.
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla stagionalità dei prodotti
Si ricorda che non possono essere fatti solo tavoli da 4 persone adulte se non conviventi + 2 bambini minorenni
Per la prenotazione è necessario distinguere tra adulti, bambini ed eventuali seggioloni.