Menù per cerimonie - Cascina Selva Agriturismo e Azienda agricola
18820
post-template-default,single,single-post,postid-18820,single-format-standard,theme-bridge,bridge-core-2.6.8,woocommerce-no-js,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,qode-page-loading-effect-enabled,,qode_grid_1300,columns-4,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-25.3,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.6.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-7
 

Menù per cerimonie

Il Menù delle cerimonie

Antipasti

Pane* con farine dei mulini locali
Salumi della Valle del Ticino con giardiniera della Cascina
Insalata di ceci primaverile
Polpette di erbe spontanee con bocconcini di caciotta
Torta salata con pancetta, ricotta e papavero
Sformato di carote e zenzero

Primi Piatti

Riso carnaroli con Ortiche e selvaggio*
Maccheroncino con crema di stracchino*e salsiccia

Secondi Piatti

Roastbeef* al sale con insalata selvatica*

Contorni

patate al forno

Dessert

Crostata di grano saraceno e mirtilli con mousse di yogurt
Cremoso di ricotta e caramello salato

Costo del menù escluso tutte le bevande

Adulti: 40 euro

Bambini fino a 10 anni: 20 euro

Eventuali esigenze alimentari o diete (celiaci, intolleranze, vegani, vegetariani..) vanno segnalate al momento della prenotazione.
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla stagionalità dei prodotti
Si ricorda che non possono essere fatti solo tavoli da 4 persone adulte se non conviventi + 2 bambini minorenni
Per la prenotazione è necessario distinguere tra adulti, bambini ed eventuali seggioloni.