19 Nov Menù degustazione
Menù di Giugno
Antipasti
Pane* con farine dei mulini locali
Salumi della Valle del Ticino
Panzanella contadina* con stracciatella di cagliata*
Sformato di piselli e spinacio con salsa allo yogurt*
Pancia di maiale in doppia cottura con crema di mela e senape
Millefoglie salata scomposta alle erbe spontanee* e polvere di crudo
Primi piatti
Risotto con basilico e limone
Tagliatella* con crema di zucchine, zafferano e pancetta croccante
Secondo
Sfilacciato di manzo con salsa di cottura
Degustazione di formaggi* della cascina con composta* del giorno
Contorni
Verdure al forno con aromi
Dessert
Semifreddo al cioccolato bianco e mandorla
Bavarese al limone e salsa ai frutti rossi
Costo del menù escluso bevande
Adulti: 38 euro
Bambini fino a 10 anni: 16 euro
Menù degustazione Light
il menù light non è disponibile per il pranzo domenicale
***
Sacchetto di pane casereccio e focaccia
Tagliere di salumi della Valle del Ticino
Formaggi Bio del Casaro Luca
***
Riso Carnaroli del menù degustazione
Secondo di carne come menù degustazione
Contorno
Dolce della nostra Pastry chef
Adulti 31€
*prodotto dalla Cascina certificato BIO
*prodotto dalla Cascina
^prodotto congelato
Eventuali esigenze alimentari o diete (celiaci, intolleranze, vegani, vegetariani..) vanno segnalate al momento della prenotazione così da poter garantire un’ottimo servizio.
Il menù potrebbe subire variazioni anche all’ultimo in modo da garantire la freschezza della materia prima usata
Per la prenotazione è necessario distinguere tra adulti, bambini ed eventuali seggioloni.