Menù di gennaio

Antipasti

Pane* con farine dei mulini locali
Salumi della Valle del Ticino
Strudel di pasta fillo con cavolo viola, crescenza* e noci
Soufflè di barbabietola e cotechino su crema al selvaggio*
Terrina di carne e verdure invernali
Insalatina invernale*

Primi piatti

Risotto con rosmarino, gorgonzola e limone
Maccheroncino trafilato con crema allo zafferano, pane bruciato e pancetta

Secondo

Bocconcinidi manzo in umido
Degustazione di formaggi* della cascina con composta* del giorno

Contorni

Cavolo cappuccio brasato

Dessert

Millefoglie scomposta con uvetta e mandorle
Brownies al cioccolato

Costo del menù escluso bevande

Adulti: 38 euro
Bambini fino a 10 anni: 16 euro

Menù degustazione Light

il menù light non è disponibile per il pranzo domenicale

***

Sacchetto di pane casereccio e focaccia
Tagliere di salumi della Valle del Ticino
Formaggi Bio del Casaro Luca

***

Riso Carnaroli del menù degustazione

Secondo di carne come menù degustazione

Contorno

Dolce della nostra Pastry chef

Adulti 31€

*prodotto dalla Cascina certificato BIO
*prodotto dalla Cascina

^prodotto congelato

Eventuali esigenze alimentari o diete (celiaci, intolleranze, vegani, vegetariani..) vanno segnalate al momento della prenotazione così da poter garantire un’ottimo servizio.
Il menù potrebbe subire variazioni anche all’ultimo in modo da garantire la freschezza della materia prima usata
Per la prenotazione è necessario distinguere tra adulti, bambini ed eventuali seggioloni.

Richiedi la disponibilità

    Nome

    Cognome

    email

    Tel.

    Data

    Pasto

    N° di coperti

    N° di bambini

    Note, intolleranze alimentari, altro