Menù marzo

Antipasti

Pane* e focaccia
Tagliere di salumi della Valle del Ticino
Tagliere di formaggi* con composta del giorno
Caponata invernale a modo nostro
Sformato di stracchino con erbe aromatiche
Terrina di carne con salsa delicata

Primi piatti

Riso con spinacino, pancetta croccante e selvaggio
Lasagnetta con salsiccia, coste e pesto

Secondo

Arrosto di manzo CBT con fondo di cottura

Contorni

Patate, carote e olive al forno con aromi

Dessert

Bavarese al cioccolato e menta
Crostata di ricotta

Costo del menù escluso bevande

Adulti: 39 euro
Bambini fino a 10 anni: 16 euro

Menù degustazione Light

il menù light non è disponibile per il pranzo domenicale

***

Sacchetto di pane casereccio e focaccia
Tagliere di salumi della Valle del Ticino
Tagliere di formaggi del nostro caseificio

***

Riso Carnaroli del menù degustazione

Secondo di carne come menù degustazione

Contorno

Dolce della nostra Pastry chef

Adulti 32€

*prodotto dalla Cascina certificato BIO
*prodotto dalla Cascina

^prodotto congelato

Eventuali esigenze alimentari o diete (celiaci, intolleranze, vegani, vegetariani..) vanno segnalate al momento della prenotazione così da poter garantire un’ottimo servizio.
Il menù potrebbe subire variazioni anche all’ultimo in modo da garantire la freschezza della materia prima usata
Per la prenotazione è necessario distinguere tra adulti, bambini ed eventuali seggioloni.

Richiedi la disponibilità

    Nome

    Cognome

    email

    Tel.

    Data

    Pasto

    N° di coperti

    N° di bambini

    Note, intolleranze alimentari, altro