19 Nov Menù degustazione
Menù Aprile
Antipasti
Pane* e focaccia
Tagliere di salumi della Valle del Ticino
Tagliere di formaggi* con composta del giorno
Sformato di erbette e salsiccia con crema di cipolla rossa
Canederlo di pane con ortica e speck con cavolo cappuccio bianco marinato
Millefoglie di polenta con cremino
Primi
Riso carnaroli con curcuma, agretti e scorza di limone
Gnocchi di ricotta selvatici
Secondo
Roastbeef al sale con salsa delicata
Contorni
Patate novelle al forno
Dessert
Bavarese al cioccolato bianco
Torta di carote e meringa
Costo del menù escluso bevande
Adulti: 40 euro
Bambini fino a 10 anni: 16 euro
Menù degustazione Light
il menù light non è disponibile per il pranzo domenicale
***
Sacchetto di pane casereccio e focaccia
Tagliere di salumi della Valle del Ticino
Tagliere di formaggi del nostro caseificio
***
Riso Carnaroli del menù degustazione
Secondo di carne come menù degustazione
Contorno
Dolce della nostra Pastry chef
Adulti 34€
*prodotto dalla Cascina certificato BIO
*prodotto dalla Cascina
^prodotto congelato
Eventuali esigenze alimentari o diete (celiaci, intolleranze, vegani, vegetariani..) vanno segnalate al momento della prenotazione così da poter garantire un’ottimo servizio.
Il menù potrebbe subire variazioni anche all’ultimo in modo da garantire la freschezza della materia prima usata
Per la prenotazione è necessario distinguere tra adulti, bambini ed eventuali seggioloni.