19 Nov Menù degustazione
Menù di Settembre
Antipasti
Pane* con farine dei mulini locali
Salumi della Valle del Ticino
Selezione di formaggi* con composta del giorno
Quiche con ricotta*, portulacca e pancetta
Strudel di pasta fillo con coste, cremino* e cipolla caramellata
Millefoglie salata scomposta di patate , rosmarino e polvere di crudo
Primi piatti
Risotto con bonarda, trevisana e selvaggio*
Pasta* trafilata al bronzo con porri, zafferano e salsiccia
Secondo
Brasato di manzo al vino rosso
Contorni
Patate al forno spezziate
Dessert
Bavarese al limone e cioccolato
Torta meneghina
Costo del menù escluso bevande
Adulti: 38 euro
Bambini fino a 10 anni: 16 euro
Menù degustazione Light
il menù light non è disponibile per il pranzo domenicale
***
Sacchetto di pane casereccio e focaccia
Tagliere di salumi della Valle del Ticino
Formaggi Bio del Casaro Luca
***
Riso Carnaroli del menù degustazione
Secondo di carne come menù degustazione
Contorno
Dolce della nostra Pastry chef
Adulti 31€
*prodotto dalla Cascina certificato BIO
*prodotto dalla Cascina
^prodotto congelato
Eventuali esigenze alimentari o diete (celiaci, intolleranze, vegani, vegetariani..) vanno segnalate al momento della prenotazione così da poter garantire un’ottimo servizio.
Il menù potrebbe subire variazioni anche all’ultimo in modo da garantire la freschezza della materia prima usata
Per la prenotazione è necessario distinguere tra adulti, bambini ed eventuali seggioloni.