19 Nov Menù degustazione
Menù novembre
Antipasti
Pane* e focaccia
Tagliere di salumi della Valle del Ticino
Tagliere di formaggi* con composta del giorno
Polpettina mignon di pane e pomodoro secco
Insalata di bollito con salsa verde
Strudel salato con porri, ricotta e mela
Primi
Riso con gorgonzola naturale e mostarda di pere
Lasagna al ragù di scottona
Secondo
Bocconcino di stracotto di manzo
Contorni
Polenta macinata a pietra
Dessert
Torta di mele
Crostata al doppio cioccolato
Costo del menù escluso bevande
Adulti: 39 euro
Bambini fino a 10 anni: 16 euro
Menù degustazione Light
il menù light non è disponibile per il pranzo domenicale
***
Sacchetto di pane casereccio e focaccia
Tagliere di salumi della Valle del Ticino
Tagliere di formaggi del nostro caseificio
***
Riso Carnaroli del menù degustazione
Secondo di carne come menù degustazione
Contorno
Dolce della nostra Pastry chef
Adulti 32€
*prodotto dalla Cascina certificato BIO
*prodotto dalla Cascina
^prodotto congelato
Eventuali esigenze alimentari o diete (celiaci, intolleranze, vegani, vegetariani..) vanno segnalate al momento della prenotazione così da poter garantire un’ottimo servizio.
Il menù potrebbe subire variazioni anche all’ultimo in modo da garantire la freschezza della materia prima usata
Per la prenotazione è necessario distinguere tra adulti, bambini ed eventuali seggioloni.