Menù Settembre

Antipasti

Pane* e focaccia
Tagliere di salumi della Valle del Ticino
Tagliere di formaggi* con composta del giorno
Sfogliatella salata di ricotta e salsiccia
Pancia di maiale in doppia cottura su crema di mela verde
Carpaccio di zucchine al limone, menta e scaglie di morbidone

Primi

Riso con cavolo viola e robiola
Pasta fresca con ragù bianco

Secondo

Coppa di maiale CBT con salsa al vino rosso e mirtilli

Contorni

Patate al forno con aromi

Dessert

Semifreddo allo yogurt, pesche e amaretti
Brownies al cioccolato

Costo del menù escluso bevande

Adulti: 39 euro
Bambini fino a 10 anni: 16 euro

Menù degustazione Light

il menù light non è disponibile per il pranzo domenicale

***

Sacchetto di pane casereccio e focaccia
Tagliere di salumi della Valle del Ticino
Tagliere di formaggi del nostro caseificio

***

Riso Carnaroli del menù degustazione

Secondo di carne come menù degustazione

Contorno

Dolce della nostra Pastry chef

Adulti 32€

*prodotto dalla Cascina certificato BIO
*prodotto dalla Cascina

^prodotto congelato

Eventuali esigenze alimentari o diete (celiaci, intolleranze, vegani, vegetariani..) vanno segnalate al momento della prenotazione così da poter garantire un’ottimo servizio.
Il menù potrebbe subire variazioni anche all’ultimo in modo da garantire la freschezza della materia prima usata
Per la prenotazione è necessario distinguere tra adulti, bambini ed eventuali seggioloni.

Richiedi la disponibilità

    Nome

    Cognome

    email

    Tel.

    Data

    Pasto

    N° di coperti

    N° di bambini

    Note, intolleranze alimentari, altro