19 Nov Menù degustazione
Menù del mese di Maggio
Antipasti
Pane* con farine dei mulini locali
Salumi della Valle del Ticino
Mondeghili* a modo nostro su leggera di pomodoro
Soufflè di farinello* e lonzino affumicato
Strudel di pasta fillo con ricotta*, salsiccia e erbe wild*
Panna cotta* al gorgonzola e pera
Risotto con ortica* e selvaggio*
Reginetta* trafilata al bronzo con ragù di campagna*
Secondi Piatti
Arrosto di manzo* con salsa delicata
Degustazione di formaggi* della cascina con composta* del giorno
Contorni
Patate al forno con aromi
Dessert
Crostata di grano saraceno e mirtilli
Semifreddo al biscotto
*prodotto dalla Cascina certificato BIO
*prodotto dalla Cascina
^prodotto congelato
Costo del menù escluso tutte le bevande
Adulti: 36 euro
Bambini fino a 10 anni: 16 euro
Eventuali esigenze alimentari o diete (celiaci, intolleranze, vegani, vegetariani..) vanno segnalate al momento della prenotazione così da poter garantire un’ottimo servizio.
Il menù potrebbe subire variazioni anche all’ultimo in modo da garantire la freschezza della materia prima usata
Per la prenotazione è necessario distinguere tra adulti, bambini ed eventuali seggioloni.