Menù di  Settembre

Antipasti

Pane* con farine dei mulini locali
Salumi della Valle del Ticino
Selezione di formaggi* con composta del giorno
Quiche con ricotta*, portulacca e pancetta
Strudel di pasta fillo con coste, cremino* e cipolla caramellata
Millefoglie salata scomposta di patate , rosmarino e polvere di crudo

Primi piatti

Risotto con bonarda, trevisana e selvaggio*
Pasta* trafilata al bronzo con porri, zafferano e salsiccia

Secondo

Brasato di manzo al vino rosso

Contorni

Patate al forno spezziate

Dessert

Bavarese al limone e cioccolato
Torta meneghina

Costo del menù escluso bevande

Adulti: 38 euro
Bambini fino a 10 anni: 16 euro

Menù degustazione Light

il menù light non è disponibile per il pranzo domenicale

***

Sacchetto di pane casereccio e focaccia
Tagliere di salumi della Valle del Ticino
Formaggi Bio del Casaro Luca

***

Riso Carnaroli del menù degustazione

Secondo di carne come menù degustazione

Contorno

Dolce della nostra Pastry chef

Adulti 31€

*prodotto dalla Cascina certificato BIO
*prodotto dalla Cascina

^prodotto congelato

Eventuali esigenze alimentari o diete (celiaci, intolleranze, vegani, vegetariani..) vanno segnalate al momento della prenotazione così da poter garantire un’ottimo servizio.
Il menù potrebbe subire variazioni anche all’ultimo in modo da garantire la freschezza della materia prima usata
Per la prenotazione è necessario distinguere tra adulti, bambini ed eventuali seggioloni.

Richiedi la disponibilità

    Nome

    Cognome

    email

    Tel.

    Data

    Pasto

    N° di coperti

    N° di bambini

    Note, intolleranze alimentari, altro