Menù degustazione - Cascina Selva Agriturismo e Azienda agricola
19223
page-template,page-template-blog-large-image-whole-post,page-template-blog-large-image-whole-post-php,page,page-id-19223,theme-bridge,bridge-core-3.0.1,woocommerce-no-js,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,qode-page-loading-effect-enabled,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,columns-4,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-28.5,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.7.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-7

Menù del mese di gennaio

Antipasti

Pane* con farine dei mulini locali
Salumi della Valle del Ticino
Strudel di pasta filo con cavolo viola ,ricottae prugna secca
Sformato di porri e mandorle con crema di formaggi*
Torta salata con ricotta*,cavolo nero e salsiccia
Medaglioni di cotechino con legumi

Primi Piatti

Riso con mela e selvaggio*
Raginetta* di pasta fresca al ragù di manzo*

Secondi Piatti

Bocconcini di manzo* in umido
Degustazione di formaggi* della cascina con composta* del giorno

Contorni

Polenta macinata a pietra

Dessert

Bonet al cioccolato
Sbrisolona con mousse allo yogurt*

*prodotto dalla Cascina certificato BIO
*prodotto dalla Cascina
^prodotto congelato

Costo del menù escluso tutte le bevande

Adulti: 35 euro

Bambini fino a 10 anni: 16 euro

Eventuali esigenze alimentari o diete (celiaci, intolleranze, vegani, vegetariani..) vanno segnalate al momento della prenotazione così da poter garantire un’ottimo servizio.
Il menù potrebbe subire variazioni anche all’ultimo in modo da garantire la freschezza della materia prima usata
Per la prenotazione è necessario distinguere tra adulti, bambini ed eventuali seggioloni.