Menù degustazione

Menù Maggio

Antipasti

Pane* e focaccia
Tagliere di salumi della Valle del Ticino
Tagliere di formaggi* con composta del giorno
Panna cotta al cremino e crema di mela verde
Pancia di maiale in doppia cottura con salsa alla senape
Sformato di erbe wild, pancetta e cipolla rossa caramellata

Primi

Riso con ortiche, selvaggio e polvere di crudo
Pasta fresca trafilata con zafferano e zucchine

Secondo

Roastbeef al sale

Contorni

patate al forno con aromi

Dessert

Brownies al cioccolato
Crostata di ricotta e granella di pistacchio

Costo del menù escluso bevande

Adulti: 39 euro
Bambini fino a 10 anni: 16 euro

Menù degustazione Light

il menù light non è disponibile per il pranzo domenicale

***

Sacchetto di pane casereccio e focaccia
Tagliere di salumi della Valle del Ticino
Tagliere di formaggi del nostro caseificio

***

Riso Carnaroli del menù degustazione

Secondo di carne come menù degustazione

Contorno

Dolce della nostra Pastry chef

Adulti 32€

*prodotto dalla Cascina certificato BIO
*prodotto dalla Cascina

^prodotto congelato

Eventuali esigenze alimentari o diete (celiaci, intolleranze, vegani, vegetariani..) vanno segnalate al momento della prenotazione così da poter garantire un’ottimo servizio.
Il menù potrebbe subire variazioni anche all’ultimo in modo da garantire la freschezza della materia prima usata
Per la prenotazione è necessario distinguere tra adulti, bambini ed eventuali seggioloni.

Richiedi la disponibilità

    Nome

    Cognome

    email

    Tel.

    Data

    Pasto

    N° di coperti

    N° di bambini

    Note, intolleranze alimentari, altro