19 Nov Menù degustazione
Menù Maggio
Antipasti
Pane* e focaccia
Tagliere di salumi della Valle del Ticino
Tagliere di formaggi* con composta del giorno
Panna cotta al cremino e crema di mela verde
Pancia di maiale in doppia cottura con salsa alla senape
Sformato di erbe wild, pancetta e cipolla rossa caramellata
Primi
Riso con ortiche, selvaggio e polvere di crudo
Pasta fresca trafilata con zafferano e zucchine
Secondo
Roastbeef al sale
Contorni
patate al forno con aromi
Dessert
Brownies al cioccolato
Crostata di ricotta e granella di pistacchio
Costo del menù escluso bevande
Adulti: 39 euro
Bambini fino a 10 anni: 16 euro
Menù degustazione Light
il menù light non è disponibile per il pranzo domenicale
***
Sacchetto di pane casereccio e focaccia
Tagliere di salumi della Valle del Ticino
Tagliere di formaggi del nostro caseificio
***
Riso Carnaroli del menù degustazione
Secondo di carne come menù degustazione
Contorno
Dolce della nostra Pastry chef
Adulti 32€
*prodotto dalla Cascina certificato BIO
*prodotto dalla Cascina
^prodotto congelato
Eventuali esigenze alimentari o diete (celiaci, intolleranze, vegani, vegetariani..) vanno segnalate al momento della prenotazione così da poter garantire un’ottimo servizio.
Il menù potrebbe subire variazioni anche all’ultimo in modo da garantire la freschezza della materia prima usata
Per la prenotazione è necessario distinguere tra adulti, bambini ed eventuali seggioloni.