30 Gen Menù di San Valentino
Posted at 15:57h
in menù speciali
La tua cena romantica per due
Stuzzica l’appetito!
Antipasto
Petali di prosciutto Crudo e caciattorino con cracker agli aromi
Bignè con crema pasticciera salata alla cipolla rossa
Panna cotta al *gorgonzola ,pera caramellata e croumble sablè
Supplì all’amatriciana con crema di pecorino
Sformato di stracchino alle erbe aromatiche e salsa di mela alla senape
Primi
Riso cacio e pepe con chips di carota nera
*Gnocchi di ricotta e noci con *crema di pecorino e pane bruciato
Secondo
Reale di vitello CBT con salsa al cioccolato salato accompagnate da verdure miste al *burro di campagna
Pre dessert
Cioccolatini di pastry chef Irina
Dolce
Cremino in tre cioccolato
€ 40,00 escluse bevande
*prodotto dalla Cascina certificato BIO
*prodotto dalla Cascina
^prodotto congelato
- Eventuali esigenze alimentari (celiaci, intolleranze, vegani, vegetariani..) vanno segnalate al momento della prenotazione così da poter garantire un ottimo servizio.
- Il menù potrebbe subire variazioni anche all’ultimo in modo da garantire la freschezza della materia prima usata
- Per la prenotazione è necessario distinguere tra adulti e bambini
- Richiedere se necessaria, la presenza di seggioloni.