Menù di San Valentino

Menù di San Valentino

La tua cena romantica per due

Stuzzica l’appetito!

Antipasto

Petali di prosciutto Crudo e caciattorino con cracker agli aromi
Bignè con crema pasticciera salata alla cipolla rossa
Panna cotta al *gorgonzola ,pera caramellata e croumble sablè
Supplì all’amatriciana con crema di pecorino
Sformato di stracchino alle erbe aromatiche e salsa di mela alla senape

Primi

Riso cacio e pepe con chips di carota nera
*Gnocchi di ricotta e noci con *crema di pecorino e pane bruciato

Secondo

Reale di vitello CBT con salsa al cioccolato salato accompagnate da verdure miste al *burro di campagna

Pre dessert

Cioccolatini di pastry chef Irina

Dolce

Cremino in tre cioccolato

€ 40,00 escluse bevande

*prodotto dalla Cascina certificato BIO
*prodotto dalla Cascina

^prodotto congelato

  • Eventuali esigenze alimentari (celiaci, intolleranze, vegani, vegetariani..) vanno segnalate al momento della prenotazione così da poter garantire un ottimo servizio.
  • Il menù potrebbe subire variazioni anche all’ultimo in modo da garantire la freschezza della materia prima usata
  • Per la prenotazione è necessario distinguere tra adulti e bambini
  • Richiedere se necessaria, la presenza di seggioloni.

Richiedi la disponibilità

    Nome

    Cognome

    email

    Tel.

    N° di coperti

    Note, intolleranze alimentari, altro