19 Nov Menù degustazione
Menù di gennaio
Antipasti
Pane* con farine dei mulini locali
Salumi della Valle del Ticino
Strudel di pasta fillo con cavolo viola, crescenza* e noci
Soufflè di barbabietola e cotechino su crema al selvaggio*
Terrina di carne e verdure invernali
Insalatina invernale*
Primi piatti
Risotto con rosmarino, gorgonzola e limone
Maccheroncino trafilato con crema allo zafferano, pane bruciato e pancetta
Secondo
Bocconcinidi manzo in umido
Degustazione di formaggi* della cascina con composta* del giorno
Contorni
Cavolo cappuccio brasato
Dessert
Millefoglie scomposta con uvetta e mandorle
Brownies al cioccolato
Costo del menù escluso bevande
Adulti: 38 euro
Bambini fino a 10 anni: 16 euro
Menù degustazione Light
il menù light non è disponibile per il pranzo domenicale
***
Sacchetto di pane casereccio e focaccia
Tagliere di salumi della Valle del Ticino
Formaggi Bio del Casaro Luca
***
Riso Carnaroli del menù degustazione
Secondo di carne come menù degustazione
Contorno
Dolce della nostra Pastry chef
Adulti 31€
*prodotto dalla Cascina certificato BIO
*prodotto dalla Cascina
^prodotto congelato
Eventuali esigenze alimentari o diete (celiaci, intolleranze, vegani, vegetariani..) vanno segnalate al momento della prenotazione così da poter garantire un’ottimo servizio.
Il menù potrebbe subire variazioni anche all’ultimo in modo da garantire la freschezza della materia prima usata
Per la prenotazione è necessario distinguere tra adulti, bambini ed eventuali seggioloni.