Menù degustazione

Menù Aprile

Antipasti

Pane* e focaccia
Tagliere di salumi della Valle del Ticino
Tagliere di formaggi* con composta del giorno
Flan di ortica, polvere di crudo e crema di formaggio
Agretti con primo sale, uvetta e noci
Polpette mignon di pane e pomodoro secco con crema di sedano rapa e limone

Primi

Riso con basilico e limone
Pasta fresca trafilata con patate, fagiolini e salsiccia

Secondo

Coppa di maiale CBT con salsa di pere e zenzero

Contorni

patate tonde al forno con aromi

Dessert

Cremoso di ricotta e cardamomo
Torta meneghina

Costo del menù escluso bevande

Adulti: 39 euro
Bambini fino a 10 anni: 16 euro

Menù degustazione Light

il menù light non è disponibile per il pranzo domenicale

***

Sacchetto di pane casereccio e focaccia
Tagliere di salumi della Valle del Ticino
Tagliere di formaggi del nostro caseificio

***

Riso Carnaroli del menù degustazione

Secondo di carne come menù degustazione

Contorno

Dolce della nostra Pastry chef

Adulti 32€

*prodotto dalla Cascina certificato BIO
*prodotto dalla Cascina

^prodotto congelato

Eventuali esigenze alimentari o diete (celiaci, intolleranze, vegani, vegetariani..) vanno segnalate al momento della prenotazione così da poter garantire un’ottimo servizio.
Il menù potrebbe subire variazioni anche all’ultimo in modo da garantire la freschezza della materia prima usata
Per la prenotazione è necessario distinguere tra adulti, bambini ed eventuali seggioloni.

Richiedi la disponibilità

    Nome

    Cognome

    email

    Tel.

    Data

    Pasto

    N° di coperti

    N° di bambini

    Note, intolleranze alimentari, altro