Menù degustazione - Cascina Selva Agriturismo e Azienda agricola
19260
post-template-default,single,single-post,postid-19260,single-format-standard,theme-bridge,bridge-core-3.0.1,woocommerce-no-js,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,qode-page-loading-effect-enabled,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,columns-4,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-28.5,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.7.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-7

Menù degustazione

Menù del mese di Maggio

Antipasti

Pane* con farine dei mulini locali
Salumi della Valle del Ticino
Mondeghili* a modo nostro su leggera di pomodoro
Soufflè di farinello* e lonzino affumicato
Strudel di pasta fillo con ricotta*, salsiccia e erbe wild*
Panna cotta* al gorgonzola e pera

Risotto con ortica* e selvaggio*
Reginetta* trafilata al bronzo con ragù di campagna*

Secondi Piatti

Arrosto di manzo* con salsa delicata
Degustazione di formaggi* della cascina con composta* del giorno

Contorni

Patate al forno con aromi

Dessert

Crostata di grano saraceno e mirtilli
Semifreddo al biscotto

*prodotto dalla Cascina certificato BIO
*prodotto dalla Cascina
^prodotto congelato

Costo del menù escluso tutte le bevande

Adulti: 36 euro

Bambini fino a 10 anni: 16 euro

Eventuali esigenze alimentari o diete (celiaci, intolleranze, vegani, vegetariani..) vanno segnalate al momento della prenotazione così da poter garantire un’ottimo servizio.
Il menù potrebbe subire variazioni anche all’ultimo in modo da garantire la freschezza della materia prima usata
Per la prenotazione è necessario distinguere tra adulti, bambini ed eventuali seggioloni.