19 Nov Menù degustazione
Menù Febbraio
Antipasti
Pane* e focaccia
Tagliere di salumi della Valle del Ticino
Tagliere di formaggi* con composta del giorno
Torta salata di pasta fillo con verdure e ricotta
Panzanella invernale
Mondeghili a modo nostro
Primi
Riso con cavolo viola, salsiccia e gocce di gorgonzola
Gnocco casereccio con sugo di brasato
Secondo
Spezzatino di maiale con mandorle in umido
Contorni
Polenta macinata a pietra
Dessert
Soffice di cioccolato e pere
Crostata di castagne e crema pasticciera
Costo del menù escluso bevande
Adulti: 40 euro
Bambini fino a 10 anni: 16 euro
Menù degustazione Light
il menù light non è disponibile per il pranzo domenicale
***
Sacchetto di pane casereccio e focaccia
Tagliere di salumi della Valle del Ticino
Tagliere di formaggi del nostro caseificio
***
Riso Carnaroli del menù degustazione
Secondo di carne come menù degustazione
Contorno
Dolce della nostra Pastry chef
Adulti 34€
*prodotto dalla Cascina certificato BIO
*prodotto dalla Cascina
^prodotto congelato
Eventuali esigenze alimentari o diete (celiaci, intolleranze, vegani, vegetariani..) vanno segnalate al momento della prenotazione così da poter garantire un’ottimo servizio.
Il menù potrebbe subire variazioni anche all’ultimo in modo da garantire la freschezza della materia prima usata
Per la prenotazione è necessario distinguere tra adulti, bambini ed eventuali seggioloni.