19 Nov Menù degustazione
Menù Ottobre
Antipasti
Pane* e focaccia
Tagliere di salumi della Valle del Ticino
Tagliere di formaggi* con composta del giorno
Insalata di grano saraceno, zucca e mandorle
Terrina di carne e salsa verde
Erbazzone a modo nostro
Primi
Riso con salsiccia e funghi misti
Pasta fresca con patate, fagiolini e pesto
Secondo
Sfilacciato di vitello con salsa delicata
Contorni
Verdure miste al forno con aromi
Dessert
Torta soffice di mele
Panna cotta al fieno e camomilla
Costo del menù escluso bevande
Adulti: 39 euro
Bambini fino a 10 anni: 16 euro
Menù degustazione Light
il menù light non è disponibile per il pranzo domenicale
***
Sacchetto di pane casereccio e focaccia
Tagliere di salumi della Valle del Ticino
Tagliere di formaggi del nostro caseificio
***
Riso Carnaroli del menù degustazione
Secondo di carne come menù degustazione
Contorno
Dolce della nostra Pastry chef
Adulti 32€
*prodotto dalla Cascina certificato BIO
*prodotto dalla Cascina
^prodotto congelato
Eventuali esigenze alimentari o diete (celiaci, intolleranze, vegani, vegetariani..) vanno segnalate al momento della prenotazione così da poter garantire un’ottimo servizio.
Il menù potrebbe subire variazioni anche all’ultimo in modo da garantire la freschezza della materia prima usata
Per la prenotazione è necessario distinguere tra adulti, bambini ed eventuali seggioloni.