19 Nov Menù degustazione
Menù di Dicembre
Antipasti
Pane* e focaccia
Tagliere di salumi della Valle del Ticino
Tagliere di formaggi* con composta del giorno
Canederli di ricotta su crema di broccoli
Flan di porro con salsa di formaggi
Cotechino con cavolo cappuccio bicolor marinato
Primi piatti
Risotto con verza e speck
Pasta trafilata alle castagne con cavolo nero, pinoli, e salsiccia
Secondo
Stracotto al vino rosso
Contorni
Polenta macinata a pietra
Dessert
Sbrisolona
Bavarese all’arancia con salsa allo zenzero
Costo del menù escluso bevande
Adulti: 38 euro
Bambini fino a 10 anni: 16 euro
Menù degustazione Light
il menù light non è disponibile per il pranzo domenicale
***
Sacchetto di pane casereccio e focaccia
Tagliere di salumi della Valle del Ticino
Tagliere di formaggi del nostro caseificio
***
Riso Carnaroli del menù degustazione
Secondo di carne come menù degustazione
Contorno
Dolce della nostra Pastry chef
Adulti 31€
*prodotto dalla Cascina certificato BIO
*prodotto dalla Cascina
^prodotto congelato
Eventuali esigenze alimentari o diete (celiaci, intolleranze, vegani, vegetariani..) vanno segnalate al momento della prenotazione così da poter garantire un’ottimo servizio.
Il menù potrebbe subire variazioni anche all’ultimo in modo da garantire la freschezza della materia prima usata
Per la prenotazione è necessario distinguere tra adulti, bambini ed eventuali seggioloni.