19 Nov Menù degustazione
Menù Aprile
Antipasti
Pane* e focaccia
Tagliere di salumi della Valle del Ticino
Tagliere di formaggi* con composta del giorno
Flan di ortica, polvere di crudo e crema di formaggio
Agretti con primo sale, uvetta e noci
Polpette mignon di pane e pomodoro secco con crema di sedano rapa e limone
Primi
Riso con basilico e limone
Pasta fresca trafilata con patate, fagiolini e salsiccia
Secondo
Coppa di maiale CBT con salsa di pere e zenzero
Contorni
patate tonde al forno con aromi
Dessert
Cremoso di ricotta e cardamomo
Torta meneghina
Costo del menù escluso bevande
Adulti: 39 euro
Bambini fino a 10 anni: 16 euro
Menù degustazione Light
il menù light non è disponibile per il pranzo domenicale
***
Sacchetto di pane casereccio e focaccia
Tagliere di salumi della Valle del Ticino
Tagliere di formaggi del nostro caseificio
***
Riso Carnaroli del menù degustazione
Secondo di carne come menù degustazione
Contorno
Dolce della nostra Pastry chef
Adulti 32€
*prodotto dalla Cascina certificato BIO
*prodotto dalla Cascina
^prodotto congelato
Eventuali esigenze alimentari o diete (celiaci, intolleranze, vegani, vegetariani..) vanno segnalate al momento della prenotazione così da poter garantire un’ottimo servizio.
Il menù potrebbe subire variazioni anche all’ultimo in modo da garantire la freschezza della materia prima usata
Per la prenotazione è necessario distinguere tra adulti, bambini ed eventuali seggioloni.