Menù degustazione - Cascina Selva Agriturismo e Azienda agricola
19260
post-template-default,single,single-post,postid-19260,single-format-standard,theme-bridge,bridge-core-3.0.1,woocommerce-no-js,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,qode-page-loading-effect-enabled,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,columns-4,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-28.5,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.7.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-7

Menù degustazione

Menù del 26-27-28  Novembre
e 3-4-5 dicembre

Antipasti

Pane* con farine dei mulini locali
Salumi della Valle del Ticino
Medaglioni di cotechino su letto di cavolo cappuccio bianco marinato
Budino di erbette* con salsa di noci
Soufflè di ortica*,mandorle e mortadella
Bicchiere di polenta con ragù di manzo*

Primi Piatti

Riso carnaroli con cavolo nero* e salsiccia
Gnocchi di patate e castagne con salsa di timo, zafferano e raspadura di morbidone*

Secondi Piatti

Goulash di manzo*
Degustazione di formaggi* della cascina con composta* del giorno

Contorni

Purè di patate

Dessert

Cremoso all’arancia e cannella
Soffice di cioccolato e pera con spuma di yogurt*

Costo del menù escluso tutte le bevande

Adulti: 35 euro

Bambini fino a 10 anni: 16 euro

Eventuali esigenze alimentari o diete (celiaci, intolleranze, vegani, vegetariani..) vanno segnalate al momento della prenotazione.
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla stagionalità dei prodotti
Per la prenotazione è necessario distinguere tra adulti, bambini ed eventuali seggioloni.