Agriturismo Cascina Selva

Ozzero – MI

a pochi minuti dall’Abbazia di Morimondo, nel Parco del Ticino e Parco Agricolo Sud Milano

pranzo e cena in cascina

Proposte per la pausa pranzo, appositamente studiate per le aziende e per le persone che gradiscono una tavola di cibo genuino e che spesso tornano a trovarci.
Menù per pranzi e cene dei week end, per chi dispone di più tempo e vuole scoprire uno ad uno i piatti cucinati con i prodotti di cascina e del territorio.

Pranzi di lavoro

Da Martedì a Venerdì

pranzo

menù pausa pranzo

cena

menù degustazione

Domenica e Festivi

menù degustazione

PRODUZIONI SELVA

I prodotti di Cascina Selva sono acquistabili nel punto vendita della cascina oppure Online, per la consegna a domicilio. Il vantaggio acquistare un prodotto sano direttamente da chi lo cura, con la certezza di un allevamento etico sano per gli animali e per l’uomo

Dove nasce prima l'uovo, poi diventa gallina

RISTORANTE SELVA

Due grandi sale e un pergolato immerso nella vite canadese sono il luogo ideale per un pranzo di lavoro: cibo genuino con ingredienti di cascina, locali accoglienti e ambienti esterni perfetti per il Relax della pausa pranzo, per una cena romantica o una tavolatacon amici e parenti

Ristorante

CAMERE E SOGGIORNI

Il soggiorno agrituristico di Cascina Selva permette un’esperienza immersiva nella vita di campagna. La sua vicinanza a Milano e a numerosi punti di interesse culturale e naturalistico lo rendono il strategico per una vacanza, un soggiorno breve o una semplice tappa del vostro viaggio.

scopri le camere

matrimoni e cerimonie

Cascina Selva offre una cucina naturale e utilizza prodotti dei propri campi o del proprio allevamento insieme ad altri prodotti di analoga qualità provenienti dalle altre realtà agricole del territorio

All’attività agricola si affianca l’importante attività agrituristica: oltre al Ristorante cascina Selva, sono disponibili camere per il soggiorno

I formaggi del casaro Luca Sala, sono apprezzati e presenti nei menù di alcuni ristoranti di Milano e dintorni  che fanno della qualità degli ingredienti il proprio punto di forza.