Menù di Natale

Menù di Natale

il Pranzo di Natale

nel calore della cascina e dei suoi ambienti rustici e familiari

Per cominciare

Tagliare di crudo e salame
formaggi di cascina freschi e stagionati con mostarda
Terrina di cappone, pistacchio e uvetta con salsa verde
Fagottino di pasta fillo con ricotta, cotechino e limone
Millefoglie di polenta con cremoso di mucca e chips di verdure
Battuta di manzo con nocciole tostate e cialda di parmigiano

Primi

Riso con zafferano, stracchino e carciofo fondente
Pasta fresca paglia e fieno con crema di pecorino, porri e noci
Sorbetto alla mela verde

Secondo

Rollè di tacchino farcito con fondo delicato accompagnato da patate miste al forno

Dolce

Il panettone di Irina con crema al mascarpone
Bonnet al cioccolato e salsa all’arancia

Costo a persona escluso vino

Adulti: 85 euro
Bambini fino a 10 anni: 40 euro

*prodotto dalla Cascina certificato BIO
*prodotto dalla Cascina

^prodotto congelato

  • Eventuali esigenze alimentari (celiaci, intolleranze, vegani, vegetariani..) vanno segnalate al momento della prenotazione così da poter garantire un ottimo servizio.
  • Il menù potrebbe subire variazioni anche all’ultimo in modo da garantire la freschezza della materia prima usata
  • Per la prenotazione è necessario distinguere tra adulti e bambini
  • Richiedere se necessaria, la presenza di seggioloni.

Richiedi la disponibilità

    Nome

    Cognome

    email

    Tel.

    N° di coperti

    N° di bambini

    Note, intolleranze alimentari, altro


    Tags: