Il cuoco pasticcione: i Biscotti - Cascina Selva Agriturismo e Azienda agricola
18747
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-18747,theme-bridge,bridge-core-2.6.8,woocommerce-no-js,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,qode-page-loading-effect-enabled,,qode_grid_1300,columns-4,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-25.3,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.6.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-7
 

Il cuoco pasticcione: i Biscotti

Percorso rivolto ad alunni della scuola primaria

Nella cucina del gran ristorante si sente un profumo non proprio invitante. Tutti gli intingoli stanno per bruciare ma il nostro cuoco continua a mangiare

Per sensibilizzare i bambini e consumare i cibi sani e naturali nel rispetto della natura.

Attività:

  1. L’attività didattica consiste nella preparazione di biscotti prelibati secondo le antiche ricette della nonna.
  2. Breve passeggiata attraverso i campi alla ricerca di Zio Chicco detto Frumento
  3. Prima di mettere le “mani in pasta” verranno illustrati gli ingredienti necessari per la produzione di biscotti
  4. I ragazzi si cimenteranno poi nella produzione di biscotti di varia forma, scegliendo tra gli stampini a disposizione, portando a scuola i prodotti finali.
IMG-1868



    Tipo di scuola
    N° di studenti/alunni
    Note sugli alunni







    Category
    didattica