22 Nov Menù di Santo Stefano
Posted at 18:41h
in Feste Natalizie
il Pranzo di Santo Stefano
nel calore della cascina e dei suoi ambienti rustici e familiari
Antipasti
Tagliare di salume misto
formaggi di cascina freschi e stagionati con mostarda
Terrina di cappone, pistacchio e uvetta con salsa verde
Fagottino di pasta fillo con ricotta, cotechino e limone
Primi
Riso con zafferano, stracchino e carciofo fondente
Pasta fresca paglia e fieno con crema di pecorino, porri e noci
Secondo
Arrosto di manzo con fondo bruno
Dolce
Il panettone di Irina con crema al mascarpone
Bonnet al cioccolato e salsa all’arancia
Costo a persona compreso di bevande 65 euro
Bambini fino a 12 anni 25 euro
*prodotto dalla Cascina certificato BIO
*prodotto dalla Cascina
^prodotto congelato
- Eventuali esigenze alimentari (celiaci, intolleranze, vegani, vegetariani..) vanno segnalate al momento della prenotazione così da poter garantire un ottimo servizio.
- Il menù potrebbe subire variazioni anche all’ultimo in modo da garantire la freschezza della materia prima usata
- Per la prenotazione è necessario distinguere tra adulti e bambini
- Richiedere se necessaria, la presenza di seggioloni.