Menù di Santo Stefano

Menù di Santo Stefano

il Pranzo di Santo Stefano

nel calore della cascina e dei suoi ambienti rustici e familiari

Antipasti

Tagliare di salume misto
formaggi di cascina freschi e stagionati con mostarda
Terrina di cappone, pistacchio e uvetta con salsa verde
Fagottino di pasta fillo con ricotta, cotechino e limone

Primi

Riso con zafferano, stracchino e carciofo fondente
Pasta fresca paglia e fieno con crema di pecorino, porri e noci

Secondo

Arrosto di manzo con fondo bruno

Dolce

Il panettone di Irina con crema al mascarpone
Bonnet al cioccolato e salsa all’arancia

Costo a persona compreso di bevande 65 euro
Bambini fino a 12 anni 25 euro

*prodotto dalla Cascina certificato BIO
*prodotto dalla Cascina

^prodotto congelato

  • Eventuali esigenze alimentari (celiaci, intolleranze, vegani, vegetariani..) vanno segnalate al momento della prenotazione così da poter garantire un ottimo servizio.
  • Il menù potrebbe subire variazioni anche all’ultimo in modo da garantire la freschezza della materia prima usata
  • Per la prenotazione è necessario distinguere tra adulti e bambini
  • Richiedere se necessaria, la presenza di seggioloni.

Richiedi la disponibilità

    Nome

    Cognome

    email

    Tel.

    N° di coperti

    N° di bambini

    Note, intolleranze alimentari, altro


    Tags: