19 Nov Menù degustazione
Menù di Dicembre
Antipasti
Pane* e focaccia
Selezione di Salumi nostrani
Selezione di Formaggi di latte e fieno STG * con composta del giorno
Pasta brisè con gorgonzola, cipolla rossa e pomodoro secco
Pancia di maiale in doppia cottura con salsa alla senape
Insalata di biancostato con cavolo cappuccio, fagioli e salsa verde
Primi
Risotto con zucca, amaretti e rosmarino
Pasta trafilata con verza, porri e salsiccia
Secondo
Sfilacciato di maiale con salsa delicata
Contorno
Patate al forno
Dolce
Soffice di mele
Salame al cioccolato bianco
Costo del menù escluso tutte le bevande
Adulti: 40 euro
Bambini fino a 10 anni: 16 euro
Menù degustazione Light
il menù light non è disponibile per il pranzo domenicale
***
Sacchetto di pane casereccio e focaccia
Tagliere di salumi della Valle del Ticino
Tagliere di formaggi del nostro caseificio
***
Riso Carnaroli del menù degustazione
Secondo di carne come menù degustazione
Contorno
Dolce della nostra Pastry chef
Costo del menù escluso tutte le bevande :
Adulti: 34 euro
Bambini fino a 10 anni : 16 euro
*prodotto dalla Cascina
^prodotto congelato
Eventuali esigenze alimentari o diete (celiaci, intolleranze, vegani, vegetariani..) vanno segnalate al momento della prenotazione così da poter garantire un’ottimo servizio.
Il menù potrebbe subire variazioni anche all’ultimo in modo da garantire la freschezza della materia prima usata
Per la prenotazione è necessario distinguere tra adulti, bambini ed eventuali seggioloni.