19 Nov Menù degustazione
Menù Agosto
Antipasti
Pane* e focaccia
Tagliere di salumi della Valle del Ticino
Tagliere di formaggi* con composta del giorno
Insalata contadina di melone
Flan di erbe spontanee e salsa di formaggio
Strudel di pasta fillo con cavolo cappuccio, ricotta, mela verde
Primi
Riso carnaroli con pancetta, zucchine e i sui fiori
Pasta trafilata al bronzo con pomodoro fresco, primo sale e menta
Secondo
Tagliata di manzo con olio profumato alle erbe aromatiche
Contorni
Spadellata di verdure
Dessert
Bavarese all’anguria
Semifreddo
Costo del menù escluso tutte le bevande
Adulti: 40 euro
Bambini fino a 10 anni: 16 euro
Menù degustazione Light
il menù light non è disponibile per il pranzo domenicale
***
Sacchetto di pane casereccio e focaccia
Tagliere di salumi della Valle del Ticino
Tagliere di formaggi del nostro caseificio
***
Riso Carnaroli del menù degustazione
Secondo di carne come menù degustazione
Contorno
Dolce della nostra Pastry chef
Costo del menù escluso tutte le bevande :
Adulti: 34 euro
Bambini fino a 10 anni : 16 euro
*prodotto dalla Cascina certificato BIO
*prodotto dalla Cascina
^prodotto congelato
Eventuali esigenze alimentari o diete (celiaci, intolleranze, vegani, vegetariani..) vanno segnalate al momento della prenotazione così da poter garantire un’ottimo servizio.
Il menù potrebbe subire variazioni anche all’ultimo in modo da garantire la freschezza della materia prima usata
Per la prenotazione è necessario distinguere tra adulti, bambini ed eventuali seggioloni.