19 Nov Menù degustazione
Menù dal 1 al 9 Novembre
Antipasti Pane* e focaccia Selezione di Salumi nostrani Selezione di Formaggi di latte e fieno * con composta del giorno Caponata autunnale Pancia di maiale in doppia cottura su crema di mela verde Polpetta di carne in umido Primi Riso carnaroli con ortica , selvaggio Pizzoccheri a modo nostro Secondo Spezzatino in umido Contorno Polenta Dolce Crostata con ricotta e caramello Tortino di pane Costo del menù escluso tutte le bevande Adulti: 40 euro Bambini fino a 10 anni: 16 euro
Menù degustazione Light
il menù light non è disponibile per il pranzo domenicale
***
Sacchetto di pane casereccio e focaccia
Tagliere di salumi della Valle del Ticino
Tagliere di formaggi del nostro caseificio
***
Riso Carnaroli del menù degustazione
Secondo di carne come menù degustazione
Contorno
Dolce della nostra Pastry chef
Costo del menù escluso tutte le bevande :
Adulti: 34 euro
Bambini fino a 10 anni : 16 euro
*prodotto dalla Cascina
^prodotto congelato
Eventuali esigenze alimentari o diete (celiaci, intolleranze, vegani, vegetariani..) vanno segnalate al momento della prenotazione così da poter garantire un’ottimo servizio.
Il menù potrebbe subire variazioni anche all’ultimo in modo da garantire la freschezza della materia prima usata
Per la prenotazione è necessario distinguere tra adulti, bambini ed eventuali seggioloni.