Capodanno

Capodanno

In Cascina

nel calore della cascina e dei suoi ambienti rustici e familiari

Antipasti

Selezione di salume
Tagliere di formaggi freschi e stagionati con mostarda
Terrina di cappone con uvetta e pistacchio
Flan di barbabietola e noci con salsa al gorgonzola
Fagottino di pasta fillo con ricotta, limone e zenzero

Primi

Riso stracchino, guanciale e salsa al melograno
Tagliatella allo zafferano con crema di parmigiano, carciofo croccante e ricotta salata
Sorbetto alla mela verde

Secondo

Rollè di tacchino farcito con salsa delicata e misto di patate al forno agli aromi

Dolce

Bonnet al cioccolato amaro con salsa all’arancia

Dopo la mezzanotte

Cotechino e lenticchie

Costo del menù compreso di  bevande

Adulti: 97 euro

Bambini fino a 12 anni: 45 euro

*prodotto dalla Cascina certificato BIO
*prodotto dalla Cascina

^prodotto congelato

  • Eventuali esigenze alimentari (celiaci, intolleranze, vegani, vegetariani..) vanno segnalate al momento della prenotazione così da poter garantire un ottimo servizio.
  • Il menù potrebbe subire variazioni anche all’ultimo in modo da garantire la freschezza della materia prima usata
  • Per la prenotazione è necessario distinguere tra adulti e bambini
  • Richiedere se necessaria, la presenza di seggioloni.

Richiedi la disponibilità

    Nome

    Cognome

    email

    Tel.

    N° di coperti

    N° di bambini

    Note, intolleranze alimentari, altro


    Tags: