Menù di Novembre

Antipasti
Pane* e focaccia
Selezione di Salumi nostrani
Selezione di Formaggi di latte e fieno STG * con composta del giorno
Involtino di verza ripieno di carne di manzo con salsa allo yogurt
Pancia di maiale in doppia cottura con salsa alla senape
Flan di cavolo nero e stracchino

Primi
Riso carnaroli con gorgonzola piccante e mostarda di pera
Pasta fresca al cacao con crema di cacio e pepe
Secondo
Sfilacciato di maiale con salsa delicata
Contorno
Patate al forno
Dolce
Amor polenta
Tortino di pane
Costo del menù escluso tutte le bevande
Adulti: 40 euro
Bambini fino a 10 anni: 16 euro

Menù degustazione Light

il menù light non è disponibile per il pranzo domenicale

***

Sacchetto di pane casereccio e focaccia
Tagliere di salumi della Valle del Ticino
Tagliere di formaggi del nostro caseificio

***

Riso Carnaroli del menù degustazione

Secondo di carne come menù degustazione

Contorno

Dolce della nostra Pastry chef

Costo del menù escluso tutte le bevande :

Adulti: 34 euro

Bambini fino a 10 anni : 16 euro


*prodotto dalla Cascina

^prodotto congelato

Eventuali esigenze alimentari o diete (celiaci, intolleranze, vegani, vegetariani..) vanno segnalate al momento della prenotazione così da poter garantire un’ottimo servizio.
Il menù potrebbe subire variazioni anche all’ultimo in modo da garantire la freschezza della materia prima usata
Per la prenotazione è necessario distinguere tra adulti, bambini ed eventuali seggioloni.

Richiedi la disponibilità

    Nome

    Cognome

    email

    Tel.

    Data

    Pasto

    N° di coperti

    N° di bambini

    Note, intolleranze alimentari, altro